首页 > 今日头条 > 娱乐 > “爱情不会放弃每个相信它的人” 40岁陈乔恩终获爱情

“爱情不会放弃每个相信它的人” 40岁陈乔恩终获爱情

山前有路 2019-12-02 14:39:57
  陈乔恩今日在自己的社交平台上公开了自己的新恋情,陈乔恩发文称“没剧本,没台词”。陈乔恩是在今年的11月份参加一档恋爱类的节目,陈乔恩与男友艾伦在节目的最后一期相约在桥上相见,陈乔恩犹豫再三决定前往赴约,艾伦在节目中深情表白陈乔恩称“我们在一起吧”,让陈乔恩感动落泪。

  在后面的采访中,陈乔恩更是情绪激动地表示“爱情没有放弃我”,这次官宣,陈乔恩还发文表示“爱情不会放弃每个相信它的人”。

  陈乔恩和艾伦在综艺中很多瞬间都暗示了如今的甜蜜结果,有次陈乔恩在节目中问艾伦喜欢什么类型的女生时,艾伦说喜欢温柔的,一向是大大咧咧的陈乔恩有些失望,但后来艾伦说觉得陈乔恩很温柔时,她有些害羞并开心的笑了。
\

  而且,陈乔恩还在节目中有问过艾伦有没有考虑过异地的问题,当时艾伦并没有准确的很直接准确的回答她,当时陈乔恩也有些失望,觉得对方没有给到“承诺”,也暗示了陈乔恩当时已经对艾伦有些心动了。

  不过在节目中还是有很多甜蜜瞬间,比如一起约会,一起甜蜜出游看海豚表演,两人从最开始的紧张变成之后的彻底放松,甚至会同喝一杯水,这些都反映出两人在一步步地越来越靠近。

  艾伦随后也在社交平台发文回应女友,称彼此相遇是命中注定,并感谢了节目组,也感谢了陈乔恩。

  此前,陈乔恩曾在节目中透露过自己的择偶观,她不在乎对方的身高长相,也不在乎对方的家庭是否殷实,只希望对方的人品好就行了,不过艾伦却是样样都很优质。

  艾伦,中文名叫曾伟昌,是马拉西亚人,比陈乔恩小九岁。艾伦目前是一家健康食品公司的总监,家境富裕,陈乔恩还曾去过艾伦马来西亚豪宅做过客。

  40岁的陈乔恩终于收获了自己的爱情,和艾伦从节目走到了现实当中,收到了大众的祝福,却是很不容易,从节目上来看,艾伦能够和陈乔恩走到一起,绝不会是偶然!

关键词: 陈乔恩 艾伦

日期选择

一周热门

查看更多