首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高以翔爸爸因悲伤过度身体虚弱 下台阶不小心摔倒

高以翔爸爸因悲伤过度身体虚弱 下台阶不小心摔倒

品学兼优 2019-12-04 09:57:21
  从高以翔出事开始,所有爱他的人就一直在关注着后续的处理情况。而高以翔的亲人们也一直没有办法好好休息,来回奔波着,只为了让高以翔能好好回家。
\

  2019年12月3日,高以翔的家人和好友在离开灵堂时,高以翔的爸爸不小心摔下了台阶。疑似是因为悲伤过度,身体虚弱。这段时间,高以翔的家人一直在两地奔波着,只为了能带儿子回家。

\

  高以翔出事时正在录制节目,晕倒送医后,大家纷纷为他祈祷,可最后他还是离开了所有人,抢救无效。

  高以翔的离开实在是太突然了,他才35岁,是最好的年纪。有属于自己的事业,有自己的爱人,有爱他的家人,一切看起来都很幸福完美。可这完美的景象却都随着他的离开而结束了。他的父母都已年迈,却要白发人送黑发人。

\

  高以翔的好友毛加恩也在现场,他刚结婚不久,本来高以翔是要作为他的伴郎出席婚礼的,很遗憾最终却没能出席。毛加恩为此特意在拍照的时候,为高以翔留下了伴郎的位置,也许是在说明,在他的心中,高以翔就是他的伴郎,哪怕他不能到场,但却依然至关重要。

  毛加恩神情悲伤,和妻子相携才能走路,好朋友的离开,给他带来的伤心真的是巨大的.

  到目前位置,高以翔出事已经有一段时间了,家人和朋友抑制不住地难过,粉丝们也在为高以翔伤心,甚至是陌生人都在为高以翔惋惜。一起参加节目的演员也有发文悼念了。

\

  高以翔是出色的模特和演员,因出演《遇见王沥川》而被更多的人所喜欢和认识。高以翔出事以后,很多网友纷纷难过地说:“以后再也遇不到王沥川了。”而高以翔就是他们心中最好的王沥川。

日期选择

一周热门

查看更多