首页 > 今日头条 > 体育 > CBA常规赛辽宁男篮不敌浙江男篮 两大问题暴露无遗

CBA常规赛辽宁男篮不敌浙江男篮 两大问题暴露无遗

山前有路 2019-12-05 08:51:29
  CBA的常规赛于2019年12月4日举行,在此次比赛中浙江男篮主场迎战辽宁男篮,他们两个队伍在本赛季就已经有过一次交手,在当时浙江男篮不敌辽宁男篮。在本场的比赛中,刚开始我们可以明显的看到浙江男篮在攻防方面都有了有效的针对,在张大宇和程帅澎的配合中,开场就命中了一记距离投篮,这也成为了浙江队在上半场的比赛中的一个缩影,并利用韩德君脚步移动慢的缺点做出了重点针对。

  首节比赛浙江队也是以27-25领先辽宁队,第二节比赛邓蒙连续命中两记三分,程帅澎中距离命中,随后张大宇,邓蒙再次连续命中两记三分,浙江队一举打停了辽宁队,在暂停结束之后,辽宁队在进攻端虽然有了一定的起色,但是在防守端仍然存在一定的问题,浙江队无论内线还是外线都能够给予辽宁队很大的冲击,半场比赛结束之后,辽宁队以60-51领先浙江队。

\

  下半场比赛开始,辽宁队并没有很好限制浙江队进攻,程帅澎中距离命中,邓蒙远距离三分命中,浙江队也是将比分领先到10分以上,辽宁队虽然在比赛中也打的十分顽强,但是浙江队依旧将场上比分依旧保持在10分左右,最终浙江队以115-104战胜辽宁队,这也是辽宁队在最近四场比赛中输掉的第二场比赛。

  在本次的比赛中辽宁队一共暴露了两个大问题,第一个问题球队失分严重,在半场比赛的时候辽宁队的失分就已经达到了60分,全场比赛下来一共失分115分,球队的防守也出现了问题,只有六名球员得分上双,另外一个问题就是内线问题,在韩德君下场之后,篮球板就得不到保障。

关键词:  CBA

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多