首页 > 今日头条 > 社会 > 演员姜亦珊离世 年仅41岁

演员姜亦珊离世 年仅41岁

品学兼优 2019-12-06 14:41:17
  北京日报客户端记者从北京京剧院获悉,著名京剧演员姜亦珊今日离世,年仅41岁。
\

  姜亦珊从小学习京剧,工青衣,宗张派、梅派,曾先后获得中国戏剧梅花奖、中国金唱片奖、上海戏剧白玉兰主角奖。她于1996年由沈阳艺术学校京剧科毕业,同年分配沈阳京剧院,2000年8月调入天津京剧院,2006年调入北京京剧院工作至今。

\

  代表作有《秦香莲》《状元媒》《诗文会》《二进宫》《望江亭》《春秋配》《白蛇传》《贵妃醉酒》《玉堂春》《赵氏孤儿》《三娘教子》《红鬃烈马》等。

  但是目前官方并未透露姜亦珊的死因到底是如何,想必不公布也是为了引起不必要的争议吧,其实对于已逝的人来说,最重要的就是能够让他们安安静静的离去,所以也希望外界的舆论和媒体不要有过多的打扰吧。

  这段时间有太多名人相继去世,2019年马上要完结了,希望大家都能够好好把这个年过过去。

关键词: 姜亦珊

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多