首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《黑客帝国4》定档将于2021年5月21日上映

《黑客帝国4》定档将于2021年5月21日上映

山前有路 2019-12-12 14:52:50
  华纳兄弟在12月11日宣布正式启动《黑客帝国4》同时定于2021年5月21日在北美上映,《黑客帝国4》中基努·里维斯回归饰演Neo,凯莉-安·莫斯回归饰演Trinity,原导演拉娜·沃卓斯基也将继续执导,影片将由华纳和Village Roadshow共同制作。

  《黑客帝国》是由华纳兄弟公司发行的系列动作片,已上映《黑客帝国》、《黑客帝国2:重装上阵》、《黑客帝国3:矩阵革命》三部,影片讲述了一名网络黑客尼奥发现看似正常的现实世界实际上是由一个名为“矩阵”的计算机人工智能系统控制的,尼奥在一名神秘女郎崔妮蒂的引导下见到了黑客组织的首领墨菲斯,三人走上了抗争矩阵征途的故事。

\

  《闪电侠》定档2022年7月1日

  华纳兄弟宣布《闪电侠》将于2022年7月1日上映,由埃兹拉·米勒主演,他曾在扎克·斯奈德执导的《蝙蝠侠大战超人》中首次出演闪电侠,并在《自杀小队》和《正义联盟》中饰演该角色。该片讲述了闪电侠巴里·艾伦拯救世界的故事,影片确定将围绕漫画大事件《闪点》展开。

  闪电侠作为DC漫画世界里的重要角色,是DC漫画史上除了DC漫画三巨头超人、蝙蝠侠和神奇女侠外,出版漫画时间最长的超级英雄。

  在2011年的大事件“闪点”中,闪电侠巴里·艾伦发现自己无意中改变了历史,使世界陷于战乱之中,为了将历史导回正轨,他再次修正了时间线,并在一个神秘女子“潘多拉”的影响下将DC宇宙重启。

关键词: 黑客帝国4

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多