首页 > 今日头条 > 娱乐 > 撒贝宁升级当爸 一举得混血龙凤胎凑成“好”字

撒贝宁升级当爸 一举得混血龙凤胎凑成“好”字

品学兼优 2019-12-16 13:55:50
  近日,消息曝出撒贝宁当爸爸的消息,家庭已经迎来了新成员,其次老婆李白在朋友圈晒出自己的孕照和新成员小手照,证实了这一则新消息,并表示感谢大家一直的支持,在此就不占用更多的公共资源了。
\

  朋友圈一共晒出了五张照片,有李白在孕期的照片,浑身有种母爱光环,在第二张照片中,撒贝宁和李白手里面都捧着一只小鞋,一个是黑色,一个是红色,怀的肯定是双胞胎,一举有儿有女,这次凑成了“好”字。

\

  有的网友送祝福:

  “北大还行撒贝宁和高颜值美女李白生出来的龙凤胎肯定颜值和智商并存。”

  “混血儿本来就容易聪明,再加上撒老师的智商遗传。“

  有的希望一定要遗传李白的颜值和撒贝宁的智商。

  “恭喜撒撒啊,孩子一定很聪明,有爸爸的智商和妈妈的颜值。”

  “长相千万不要随爸爸,妈妈长得这么漂亮。”

  撒贝宁一直将工作和生活分开,所以他的私生活一直很隐蔽。

\

  2016年3月28日,撒贝宁和李白领证,五月份步入婚姻的殿堂,婚礼华丽低调,两人亲密热吻羡煞旁人。

  当时撒贝宁和李白公布恋情时,着实让人们惊讶了一番,没想到他会娶一个外籍女生,要知道他的前女友可是鼎鼎大名的章子怡,所以网友们会将两人放在一起做比较。

  两人自结婚以来就十分的低调,几乎没有在公开场合见过他们秀恩爱。

  李白是加拿大人,肤白貌美大长腿,五官深邃精致,身材性感,长相很是美艳。

\

  但李白可不是因为长相才俘获了撒贝宁的心,她毕业于北京大学,修的是教育学,是名副其实的学霸,对学术艺术均有涉猎,是个多才多艺的女子,而且还是一位吉尼斯记录认证官,这个职业的要求十分之高,全世界仅有六个人从事这份工作,作为大中华区的负责人,李白也能说一口流利的中文。

  所以这夫妻俩都是高智商的学霸,可想而知生出来的孩子智商该有多逆天。

  两人之间虽然相差了13岁,完全看不出他们之间的年龄差,夫妻俩有很多共同语言和爱好,正是这点才使他们走到了一起。

  恭喜撒贝宁三年后迎来龙凤胎,凑成“好”字!

日期选择

一周热门

查看更多