首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基合约到期将不再与老东家续约 将会成立个人公司

宋仲基合约到期将不再与老东家续约 将会成立个人公司

山前有路 2019-12-18 09:36:03
  自从宋仲基和宋慧乔离婚之后,宋仲基就沉寂了不少很少有他的消息,但是今日传出了宋仲基决定了与其经纪公司不续约的消息,对于此事,有很多人猜测是因为宋仲基将会成立自己的经纪公司。自己当老板,所以这个时候不续约也太可能会更换公司,就目前而言,成立个人公司的可能性会更大。
\

  韩国艺人宋仲基的经纪公司今天透露,公司与宋仲基的所属协议将于月底到期,而双方已确定不再续约。据报道,宋仲基成立个人公司的可能性很大。有演艺相关人士向韩媒透露:“宋仲基新的经纪公司还没有决定,听说他要成立个人公司当老板”。

  在之前就有新闻曾经报道宋仲基将会与KAKAO M签约,但是同时Kakao M方面也回应了称,和宋仲基签订签订专属合约一起活动的传闻并不是事实,宋仲基在今后专属合同及作为所属演员的活动是没有任何关系的立场”。

关键词: 宋仲基

日期选择

一周热门

查看更多