首页 > 今日头条 > 娱乐 > 电影《误杀》中六岁小演员张熙然演技出众

电影《误杀》中六岁小演员张熙然演技出众

山前有路 2019-12-20 09:23:45
  自从电影《误杀》上映以来就备受关注,影片中除了肖央的演技得到了观众的认可,其实还有一位小演员也入关注们印象深刻,这位小演员就是年仅6岁的小女孩张熙然!

  松弛有度的表演才艺,令很多老戏骨都甘拜下风,用肖央的话来讲“张熙然就是一位天才级别的演员”,尤其是当张熙然被迫说出事情真相的时候,在下着大雨的外面,哭着对肖央说“对不起,爸爸”,很多观众都被她的哭戏感染!

  那么电影《误杀》中6岁小女孩张熙然的演技有多精彩?陈冲对戏心疼,陈思诚被感动流泪!最令人精彩的戏份并不是肖央与陈冲的千场较量,也不是谭卓与陈冲之间母爱对峙,而是陈冲歇斯底里向小女孩张熙然吼叫的场景!

\

  一遍是父母与姐姐被警察局的人殴打,一面是陈冲像魔鬼泼妇一样的巨大压力,小女孩张熙然的表现可谓是十分精彩!由低到高仰视的阴暗视角,吓得小女孩连一句话都不敢说,陈冲的演技爆发性太大,观众们甚至担心会不会给小女孩心里留下阴影。

  对戏之后,陈冲也有这样的担忧,紧紧抱着小女孩说“对不起”,在接受采访的时候,陈冲也透漏对小女孩张熙然挺心疼的,假如自己的孩子面对这样的压力,自己肯定会接受不了。

  在拍摄这一段戏份的时候,陈思诚全程监制,陈冲的演技自然无需担心,更重要的是张熙然的表演。当拍摄完成之后,陈思诚都被张熙然的哭戏感动流泪,这也是陈思诚第一次在拍戏的时候哭,而感动陈思诚的演员张熙然只有6岁而已!

  不过所幸的是,小演员张熙然从小就是活泼开朗,对于这一场戏份,也能够很快的走出来,然后和现场的工作人员打成一片,张熙然的年纪虽然小,但是却有着比成年人都精彩的演技,相信以后也会更加出色!

关键词: 误杀 张熙然

日期选择

一周热门

查看更多