首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘在石否认性丑闻:希望不会出现无辜的受害者

刘在石否认性丑闻:希望不会出现无辜的受害者

品学兼优 2019-12-20 09:41:25
  据网友爆料,18日晚继金建模之后YouTube频道《横竖研究所》又爆出艺人性丑闻。
\
 

  因为指是《无限挑战》的出演者,加上平时有正直的生活形象,因此刘在石被怀疑为该艺人。

  随后19日下午,刘在石在MBC《闲着干嘛呢》溜三丝1辑Goodbye演唱会记者会上,直接对此事发表了立场。

  刘在石说道:“因为我上了热搜,周围人也联系我,问我是不是那个人物,所以感到很惊慌。我当然不是(那个人物),但为了不引起不必要的误会,借此机会告诉大家,希望不会出现无辜的受害者”。

\

  另外,《横竖研究所》爆料后不仅《无限挑战》的出演者,连嘉宾也开始受到质疑。在没有明确证据,光凭证词的揭露中,出现了很多无差别的推测,因此很多人担心会不会出现无辜的受害者。

  该频道昨日公开了题为《震惊独家,告发其他艺人性丑闻》的节目。声称遭到某艺人性骚扰的女性A某介绍称"自己是在娱乐场所工作的人",并指认进行性骚扰的艺人"是当时出演MBC《无限挑战》中的人"。演艺记者出身的金勇浩表示"据悉这位艺人非常有名,而且有着良好的电视形象","与金健模的关系非常深厚"。

日期选择

一周热门

查看更多