首页 > 今日头条 > 体育 > 因胸肌拉伤詹姆斯很可能无法出战今天跟掘金的比赛

因胸肌拉伤詹姆斯很可能无法出战今天跟掘金的比赛

品学兼优 2019-12-23 09:44:53
  北京时间12月23日,Clutchpoint消息,因为胸肌拉伤,詹姆斯很可能无法出战今天跟掘金的比赛。而据透露,困扰詹姆斯的还有腹股沟的伤。
\
  据消息源称,詹姆斯是在跟步行者的比赛中拉伤胸肌的,他带伤打了跟雄鹿的比赛。老詹并未要求给自己做MRI,不过这显然不是靠负荷管理就能解决的问题。而另据消息源称,詹姆斯近期还受到腹股沟拉伤的困扰。上赛季詹姆斯就是在圣诞大战拉伤腹股沟,长期休战。
\

  本赛季接受采访时,詹姆斯表示如果不是健康原因,自己不会选择负荷管理。不过考虑到他的伤病史,湖人很可能会谨慎对待他的伤情。湖人队目前24胜5负排名西部第一,除了詹姆斯,安东尼-戴维斯也有脚踝扭伤的问题。

\

  詹姆斯胸肌拉伤

  与此同时,沃格尔还透露了一个重磅消息,那就是詹姆斯其实在输给步行者的比赛中,就已经出现了这个伤病,但是他依旧坚持打完了整场比赛。而在随后面对雄鹿队的时候,他这选择了带伤出战,并最终砍下了21分12篮板11助攻的三双表现。但是这两场比赛,詹姆斯在决胜时刻的表现都非常糟糕,对阵步行者的最后6分钟,他没有运动战得分,在面对雄鹿的最后5分37秒,他同样也没有运动战得分。而如今沃格尔公布了这个内幕,大家才终于明白了,为何詹姆斯最近两场比赛的决胜时刻会一直选择传球,而不愿去进攻了。

  不仅仅是詹姆斯,此前戴维斯才刚因为脚踝受伤而缺阵了步行者的比赛,虽然他在对阵雄鹿队的时候选择了复出,但是在赛后他也亲自承认,自己的伤根本没有痊愈,依旧会感觉到酸疼。至于库兹马,他同样也是因为脚踝受伤(旧伤),已经缺席了接近2周的比赛了,根据之前沃格尔公布的消息,明天对阵掘金他极有可能会复出。

  也就是说,如今湖人队的三大得分手全部受伤,而他们接下来要面对的对手却全都是西部豪强,包括了掘金、快船、开拓者以及独行侠,只有进入到1月份,他们的赛程才会稍微轻松一些。但这个月剩下的这4个对手,如果湖人队不全员出战的话,恐怕胜利的概率并不大,而如今球队的核心主力却接连受伤,这对于他们来说简直就是雪上加霜。

  但是话又说回来,如果有伤的话还是得休息,即便接下来的2场比赛湖人都输了,那么他们一样是西部第一,所以根本不需要着急复出,首当其冲的还是养好伤,毕竟他们本赛季的目标并不是常规赛之王,而是总冠军奖杯!

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多