首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋慧乔被曝戴婚戒疑与宋仲基复合 知情人:接近率0%

宋慧乔被曝戴婚戒疑与宋仲基复合 知情人:接近率0%

品学兼优 2019-12-23 16:40:44
  据媒体报道,韩国女星宋慧乔与宋仲基前几个月传出婚变,不久后两人证实离婚,消息公开之后震惊整个娱乐圈。近日却有许多细心的网友发现宋慧乔手上疑似带着婚戒,引发了双宋复合的传闻。
\

  12月22日,据韩国媒体《WIKITREE》报道,有娱乐圈的知情人士回应了复合的消息,表示:“复合几乎是不可能的,虽然不能详细解释原因,但可能性可以说是接近0%。”,反驳了两人复合的传闻。

\

  据悉,宋慧乔在离婚之后如今慢慢恢复了自己的工作,但是在拍摄杂志封面时候却被发现手上戴着戒指。不仅如此,宋慧乔手上配戴的戒指样式与过去多次曝光的婚戒类似,似乎证明了双宋有望复合。

\

  其实平日里的宋慧乔装扮一直偏向简约风格,私底下除了品牌赞助之外,基本上不会佩戴戒指。特别是在她离婚之后 手上的婚戒更是被她取下,如今却罕见戴上戒指,似乎是意有所指。

\

  宋慧乔和宋仲基结婚1年8个月,最终还是选择分开。对于两人离婚的原因,双方并没有详细解释,但是宋仲基方面对于离婚的意愿一直非常强烈,曾多次通过律师表示一定要和宋慧乔解除婚约关系。

\

  因此,在媒体报道双宋有机会复合消息之外,不少网友也表示怀疑的态度。

关键词: 宋慧乔 宋仲基

日期选择

一周热门

查看更多