首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《叶问4:完结篇》连续稳居票房冠军 创造总票房达到3.7亿

《叶问4:完结篇》连续稳居票房冠军 创造总票房达到3.7亿

品学兼优 2019-12-24 15:08:14
  《叶问4:完结篇》从12月20日公映后,连续几天稳居票房冠军,总票房达到3.7亿。创造本年度华语动作片新高,在好口碑,猫眼评分9.5、淘票票评分9.3。
\

  《叶问》系列前三部,不仅都在票房及口碑上斩获好成绩,还获得了包括香港电影金像奖最佳电影在内的数座奖杯。

  今日,影片发布一支叶问十周年纪念特辑,多位影迷讲述《叶问》带给他们的重要影响。此次系列收官,影迷们都格外珍惜“与叶师傅最后的约会”,并表示会通过二刷、三刷的方式来留住这份美好记忆。

\

  影迷争当“咏春传人”相比一些连拍五六部的外国电影,国产电影能像《叶问》这样拍到第四部的并不多。而《叶问》系列每一部都保持高规格、高水准,离不开台前幕后所有主创的努力,合力打造出“十年最强功夫片系列”。

\

  电影《叶问4:完结篇》由博纳影业集团、东方影业出品,北京博纳影业集团有限公司、上海天马联合影视文化有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、万达影视传媒有限公司、太阳娱乐文化有限公司、耳东文化(北京)有限公司、复星影业、上海鸣肇影视文化有限公司、佛山东天影视文化有限公司、天马影联影视文化(北京)有限公司、博纳影视娱乐有限公司联合出品。

  甄子丹、吴樾、吴建豪、斯科特·阿金斯(Scott Adkins)领衔主演,郑则士、陈国坤、敖嘉年、高战(Chris Collins)主演,李宛妲特别出演,影片正在全国热映。

日期选择

一周热门

查看更多