首页 > 今日头条 > 娱乐 > “台湾第一帅哥”王阳明女儿于圣诞节出生

“台湾第一帅哥”王阳明女儿于圣诞节出生

山前有路 2019-12-26 09:02:54
  王阳明在12月25日的时候在社交软件上晒出了这一张照片同时宣布妻子顺利生生下了一个女儿,在圣诞节这样相对喜庆的日子出生,看来王阳明的女儿还是很会挑日子的,24日,王阳明还晒出来他和妻子一起的孕照,25日女儿就出生了。
\

  其实之前王阳明妻子的预产期本来是十二月底了,看来是女儿忍不住了,于是这么快的就钻了出来。不过从照片中看来。妻子和孩子都很平安。王阳明还晒出了与妻子女儿一起牵着手的照片。

  不过王阳明之前就有透露,为了迎接孩子的到来,自己和妻子准备了很多。每天晚上,王阳明都会跟胎儿讲话。从尿布到生活用品,夫妻二人都已经早早准备好,甚至连孩子的干爸都已经定好是谁。虽然是第一次生孩子,可是夫妻二人还是准备得非常充分。而且预产期临近,王阳明最近都待在家里,陪伴在妻子身边。没有想到,孩子正好就出生了。

  王阳明被称为台湾第一帅哥,颜值可以说是是十分的高了,王阳明曾经通过综艺节目和张俪交往过,但是两人很快就分手了,现在的妻子是王阳明在张俪之前交往了八年的恋人,王阳明与张俪分手后就和前任迅速的复合,四个月将结婚了,如今在圣诞节这个特殊的日子,又生下了一个女人,也难怪会如此开心了。

关键词: 王阳明

日期选择

一周热门

查看更多