首页 > 今日头条 > 社会 > 美国“圣诞老人”当街撒钱 还祝路人“圣诞快乐”

美国“圣诞老人”当街撒钱 还祝路人“圣诞快乐”

品学兼优 2019-12-26 10:04:37
  据报道称,事件发生在美国时间23日中午左右。抢匪抢当地一家银行,称说口袋带有武器,要柜台员把钱交出来。“他抢完银行走出来,接着到处洒钱。”有目击者表示,“他从袋子中掏出钱开始撒,还说‘圣诞节快乐!’”
\

  媒体24日消息,这一离奇案件发生在当地时间23日中午。现年65岁的大卫·韦恩·奥利弗(David Wayne Oliver)走进美国科罗拉多斯州普林斯市的一家银行,声称口袋里有武器,他在抢劫过程中偷走了一笔数目不详的钱。

  据目击者表示,这名留着白胡子的男子事后并没有逃脱,而是像圣诞老人似的开始发放早前抢来的“战利品”。“他在抢劫后开始从袋子里拿出钱并抛向空中,还祝愿路人‘圣诞快乐!’”目击者帕斯卡尔这样形容,并称路人随后把他撒的钱交回了银行。

  撒钱后的奥利弗走到了附近的星巴克咖啡店,在店前坐下并等待被捕。目前,这名奇特的“圣诞老人”被关押在埃尔帕索县(El Paso County)监狱,他将在那里度过圣诞节,并等待26日出庭。

关键词: 美国

日期选择

一周热门

查看更多