首页 > 今日头条 > 体育 > NBA的焦点大战 詹姆斯真的已经老了

NBA的焦点大战 詹姆斯真的已经老了

山前有路 2019-12-26 14:40:48
  在12月26日NBA的焦点大战中,快船客场挑战湖人,在场上两个队伍打得难解难分,与此同时莱昂纳德和詹姆斯的MVP对决也是让底下的球迷看得热血沸腾,最终,快船送湖人4连败,莱昂纳德在这场比赛中19投11中,成功拿下了35分12篮板5助攻而詹姆斯则是24投9中,三分12中2,得到了23分10助攻9篮板。

  莱昂纳德结束负荷管理回到阵容中。休战了一场的他一上来就打开了手感,低位单吃布拉德利,跳投命中。随后,他又单挑浓眉,飙中三分。在莱昂纳德爆发的时候,詹姆斯在进攻端隐身了。开局他就被贝弗利撞到了关键部位,随后手感冰凉。

\

  莱昂纳德又连续跳投命中,补篮也有,帮助快船领先。好在詹姆斯的队友打开了,库兹马第一节轰下了15分,帮助湖人33比31领先了2分。不过第一节詹姆斯光芒完全被伦纳德盖过,莱昂纳德单节8投6中,轰下14分,詹姆斯4中0,只得2分。

  不过第二节莱昂纳德手感下滑,詹姆斯也没有爆发,第二节还剩5分29秒,他突破上篮命中了全场第一个运动战进去。但是,詹姆斯频频助攻队友,库兹马、浓眉、波普等人都接到了詹姆斯的舒服传球。上半场湖人63比51,将分差拉开到了12分。整个上半场,詹姆斯虽然11中3,但是,交出了8分7助攻7篮板准三双数据。莱昂纳德12中7,轰下18分,只有3次助攻。

  下半场回来,莱昂纳德手感依然一般,整个第三节他只得6分。好在队友给力,快船多点开花,三节结束86平,咬住了比分。詹姆斯则逐渐找到了进攻的感觉,第四节在他第八次三分出手之后,詹姆斯终于投中,帮助湖人继续领先。

  随后,詹姆斯再中一记三分,没多久,他远投也有,帮助湖人拉开了7分的分差。此时,他第四节已经得到了10分。但是,莱昂纳德也连得5分,暂停回来,他跟乔治带队一波7比0,直接追平比分。

  在比赛还有2分03秒的时候,莱昂纳德单打格林造中违规两罚两中,詹姆斯在第四节比赛开局的时候就连得10分,最后的6分钟就熄灭了,当比赛还剩下41.9秒时,詹姆斯两罚一中,最后三分出手又被黑贝防住,最终湖人功亏一篑,惨遭4连败。

关键词: 詹姆斯

日期选择

一周热门

查看更多