首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯投丢10个三分 结束后原因却让人感到

詹姆斯投丢10个三分 结束后原因却让人感到

品学兼优 2019-12-26 16:44:30
  北京时间12月26日,NBA常规赛,据今天的圣诞大战迎来,湖人主场战快船,这是五场圣诞大战中最让人期待的一场比赛,湖人队詹姆斯和浓眉哥宣布轻伤不下火线,詹眉组合和伦纳德泡椒组合的对决成为球迷的关注。

  赛场方面,首节开场就陷入胶着,两队展开对攻互不相让,虽然詹姆斯前7投0中,但湖人替补上场的库兹马手感异常火热对飙伦纳德,并在节末率队打出一波7-0,帮助湖人以33-31领先结束首节。次节比赛,湖人先得5分保持领先,随后快船多点开花打出一波8-0将比分反超。

\

  不过节末快船进攻突然哑火,湖人内突外投还以一波17-2的进攻狂潮一举取得两位数的领先优势,以63-51领先结束半场,整个上半场,詹姆斯11投3中仅仅得到8分。

  进入下半场,双方频繁攻击篮筐,乔治通过罚球帮助快船将比分迫近。随后湖人失误连连,外线也失去准星,快船抓住机会打出一波10-0将分差缩小到2分。节末快船下起三分雨,沙梅特最后时刻的三分帮助快船扳平比分进入末节决战。

\

  末节比赛,双方依旧难解难分,詹姆斯和波普连续得分一度帮助湖人建立起微弱领先优势。但是快船双星乔治伦纳德同样不甘示弱,联手连得7分率队再次扳平比分。随后快船接连获得罚球并都稳稳命中反超比分,并利用出色的防守阻止湖人追分,詹姆斯的关键三分被贝弗利封盖,并且球权还被快船队夺走,湖人丧失最后的希望。最终全场比赛,快船以111-106战胜湖人,送给湖人队四连败。

\

  快船数据:科怀-伦纳德35分12篮板5助攻5三分末节的关键时刻,伦纳德攻防两端表现出真mvp水平;保罗-乔治17分5篮板;蒙特雷兹-哈勒尔18分6篮板;伊维察-祖巴茨11分8篮板;帕特里克-贝弗利8分9篮板,最后时刻封盖了詹姆斯的三分球,并且夺得了球权。

  湖人数据:球队打出三巨头表现,其中勒布朗-詹姆斯23分9篮板10助攻,投篮是24中9,三分球是12中2;安东尼-戴维斯24分6篮板;凯尔-库兹马25分,三人合计砍下72+19+13的数据;肯塔维厄斯-考德威尔-波普13分。

关键词: NBA

日期选择

一周热门

查看更多