首页 > 今日头条 > 社会 > 美丽的拍摄:“骆驼背上的太阳”

美丽的拍摄:“骆驼背上的太阳”

品学兼优 2019-12-27 16:00:23
  昨天日环食,朋友圈 、微博都刷爆了,而今日据网友报道,最美丽的拍摄:“骆驼背上的太阳”。 这张照片美丽,自然和人文完美的结合一起,这张照片发布在网上,可不少的网友纷纷表示赞赏,而大家也是感到非常奇妙这张“骆驼背上的太阳”这张完美的照片
\

  这几张“骆驼背上的太阳”照片,拍摄于26日的日偏食,也是不少网友看到所有照片里最罕见-组,这几张“骆驼背上的太阳”照片,拍摄于26日的日偏食,也是不少网友看到所有照片里最罕见-组,大漠、骆驼、日偏食好像神话故事的场景一般 ,并且将自然与人文的完美结合在-起。据了解到,“骆驼背 上的太阳”拍摄地点在阿布扎比,拍摄者则是:alrefai photography ,可以堪称是大师级别的作品了。

\

  金日食, 2019年的谢幕大作!想必很多人都在26日这一天,打开自己的手机,将日食这-一自然奇景记录下来。而“骆驼背上的太阳”这个镜头捕捉绝了,意境也很美。用网友的一句话形容此景也是很合适:“我身背如弦月之阳, 脚踏大漠荒凉,身侧一人苍苍,征途来路茫茫”。这个世界并不缺少美而是缺少发现美的眼睛啊!

关键词: 日环食

日期选择

一周热门

查看更多