首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩国歌手wendy在彩排间坠台 骨折伤势严重发肿

韩国歌手wendy在彩排间坠台 骨折伤势严重发肿

品学兼优 2019-12-30 10:19:25
  近日据网友曝光,在sbs歌谣大战上,韩国歌手wendy在彩排间坠台受伤伤势比想象中严重,据后续报道,事后,有wendy粉丝发起请愿,要求彻查Wendy受伤原因和详细经过。最新进展:Wendy坠台原因曝光,且身上出现多处受伤部位,严重呈现肿胀。详情曝光。
\

  近日,在《SBS歌谣大战》彩排期间,歌手Wendy不慎坠台,从一个2.5米升降台坠落下去,后被紧急送往医院。据了解到,Wendy受伤经过是这样的:彩排事发前,她正准备配合歌曲下楼梯,然而当时的升降台却没有升起来,踩空的wendy失去重心从而坠台。

\

  据悉,有现场工作人员证实,Wendy坠台原因是由于升降台未按计划升起,从而造成其失去重心坠台,且伤势严重发肿。据Wendy伤势最新报道,此次事故造成其右骨盆、手腕骨折,还有右颧骨裂,身上受伤的部位都呈现严重肿胀,预计需六周以上的治疗,不包括数月的恢复期。

\

  据了解到,当wendy坠台事故传开后,好几个组合登上2楼的同一隧道,大家都很不安,但又不得不进行表演。而据旁听观众透露,由于舞台地面没有清理好,除了Wendy外,NCT成员泰容、防弹以及TWICE均有人碰到打滑差点受伤。事后,有韩网民发起请愿,要求彻查事故原因,目前请愿人数超两千人。

\

  据悉,粉丝们之所以指责声铺天盖地,是由于SBS官方道歉只限于观众,且与艺人相比更重视节目。并未说明事故经过就简单结束了,这才加大粉丝的批判。

关键词: wendy

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多