首页 > 今日头条 > 娱乐 > 东方神起沈昌珉恋情曝光 女友为圈外人

东方神起沈昌珉恋情曝光 女友为圈外人

山前有路 2019-12-30 14:04:19
  东方神起成员恋情在今日登上了热搜,根据韩国12月30日的消息称,东方神起成员沈昌珉目前正与比自己小的圈外女友交往,据悉,沈昌珉是通过自己的一个朋友认识了现在的女朋友,之后两人互相产生好感后成为了恋人,并且一直保持着交往。

  据悉,沈昌珉身边的熟人,也都是知道他恋爱这一事实,因此周围的人都对二人给予了热情的应援。不过,有关于沈昌珉圈外女友长什么样子、资料都未曝光,不知是不是因为是圈外人的缘故。另外,不少网友在关注的同时,也好奇韩媒所报道的“沈昌珉恋情”是否为真的,毕竟哥都这个岁数了,也该谈恋爱了。

\

  不知道是哪个女孩那么有福气,能得到沈昌珉的青睐!不过,沈昌珉也到了该谈恋爱的年龄啦,如果是真的那就祝福啦!也有的网友表示,恋情是真的话,那就别去打扰哥哥的女朋友,既然是圈外女友就不希望被爆出来啊!最后,不管沈昌珉恋情、沈昌珉圈外女友是否属实,在这里也要为哥哥祝福啦。

  据韩网新闻报道称,歌手最强昌珉正在与比自己年龄小的圈外人士交往中。据韩娱没有圈获悉,沈昌珉通过自己的朋友认识了现在的女友,两人互有好感,进而发展成为了恋人,目前正在热恋中。据韩娱没有圈获悉,沈昌珉为了不让圈外女友感到不便,十分费心。沈昌珉与女友的恋情传开后,周围的人都给予了积极的支持。

  拥有帅气外貌和端正形象的沈昌珉出生于1988年,于2003年以东方神起成员身份出道,以《Hug》为起点、通过《正反合》、《Mirotic》等歌曲大获成功,进军日本后也创造了许多“K-POP歌手”在日本的记录。

  除此之外,沈昌珉通过《天堂牧场》、《夜行书生》等电视机展示了自己的演技,还曾经在综艺节目中以诚实、健康青年的形象大获好评。另外,沈昌珉还十分积极的热心慈善事业,从2017-2019短短的2年时间内就捐赠了超过4.4亿韩元的善款。

关键词: 沈昌珉 东方神起

日期选择

一周热门

查看更多