首页 > 今日头条 > 社会 > 人人网APP全新归来 同学关系为核心

人人网APP全新归来 同学关系为核心

山前有路 2019-12-31 10:23:41
  人人网作为80后和90后的青春回忆,在近日正式回归,北京多牛互动传媒股份有限公司在昨天正式推出了全新的人人APP,人人网恢复了围绕同学关系为核心的社交网络定位及其功能,回归社交市场。
\

  方介绍,全新人人APP采用人人网经典的蓝白配色,功能设计延续了用户熟悉的简洁设计风格。一些经典的功能,如用户实名制、校园主页、聊天(原站内信)等都得到了恢复。记者注意到,“账号密码找回体系”成为此次回归的重要宣传点,力图帮人人网老用户快速、精准地找回“尘封”已久的账号密码。对于人人网的再度上线,有网友评论称,在熟悉的页面看到熟悉的东西,怀旧感满满。

  根据了解,人人网是国内著名的实名制社交网络,自2005年以来已经积累实名注册用户2.4亿,在全国有数千所的高校入驻,其中包括了学生组织以及校园官方媒体等高校相关组织或者知名人士也全部都曾经开通过账号或者是公共主页,在2018年底的时候,多牛传媒并购人人网并着手对人人网进行调整,多牛传媒在2019年10月底启动了小范围的测试,将人人网的社交网络与直播分拆成两个独立业务,社交网络则是独立成为一个全新的人人APP。

关键词: 人人网APP

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多