首页 > 今日头条 > 体育 > 韦德球衣将退役 再见3号!

韦德球衣将退役 再见3号!

品学兼优 2020-01-06 11:16:26
  据外媒体报道,传奇正式落幕!韦德球衣将退役。迈阿密热火队计划在2月23日主场与克利夫兰骑士队的比赛中退役韦德的3号球衣。2019年4月,韦德正式宣布退役。他被认为是热火队历史上最伟大的球员,他为热火队带来3个NBA总冠军。2010年,韦德和詹姆斯,波什组成为三巨头,创造了风靡一时的热火王朝。
\

  据了解,由于安排了韦德球衣退役仪式,对骑士一战的球票价格也一路飙升。球票最低价从原来的95美元已经炒到171美元,这是热火余下主场比赛里最贵的,出席本次退役球衣仪式,包括詹姆斯,波什,奥尼尔,安东尼,保罗等球星,甚至更有消息指出,科比也可以参加此次活动为韦德喝彩!

\

  对于球迷而言韦德16个赛季带给我们的东西太多了,闪电侠的精神,兄弟情的精神,牺牲的精神,和最重要的就是装逼的精神,韦德也是号称逼王,论到装酷耍帅,可能联盟中无人能出其左右。但是仔细想来,韦德职业生涯所有的酷炫镜头加在一起,也永远比不上那一句“this is my house”来的更加震撼。

       这一幕真的太过于经典,相信这个镜头会和那些历史名宿们一起,一次又一次被我们提起。

关键词: 韦德 NBA

日期选择

一周热门

查看更多