首页 > 今日头条 > 体育 > 快船26分惨负实力较弱的灰熊

快船26分惨负实力较弱的灰熊

山前有路 2020-01-06 11:19:55
  NBA常规赛于北京时间1月5日在洛杉矶举行,此场比赛快船坐镇主场迎战孟菲斯灰熊,在本场比赛之前,快船25胜11负位居西部第三,灰熊则是13胜22负位列西部第13,双方在实力上存在着明显的差距,本来此次比赛的结果并没有很大的悬念,但主场作战的快船却最终爆冷惨负于对手。

  本场比赛,快船两名主将贝弗利和乔治因伤缺阵,虽然对球队实力存在影响,但是,快船阵中仍有伦纳德、哈雷尔和路威三大主将,与深陷乐透区的灰熊相比,主场作战的他们,仍然存在一定优势,但比赛过程和结果却大出所料!

  开场后灰熊队就反客为主,进攻端多点开花,单节打了快船一个40-27 ,而伦纳德首节在灰熊的防守下,9投仅2中,首节结束时,灰熊取得13分领先。第二节比赛,伦纳德进攻端复苏,5投4中独得11分,率领快船在第二节打了灰熊一波30-25追回5分,半场结束时,他们仍以57-65落后灰熊8分。

  第三节比赛,灰熊队进攻端继续发威,克劳德发挥出色,单节独得14分,而快船队这边则无人在进攻端予以回应,小卡再次送出8投1中的惨淡命中率,整个第三节,灰熊队打了快船一波39-23,净胜16分,带着24分的优势进入第四节。

\

  第四节,尽管快船队尝试做出反击,但是前三节挖坑太大,加上伦纳德仍然没有找回进攻状态,最终,快船队无力回天,只能在主场接受一场惨败!最终比分,灰熊140-114大胜快船26分。

  对于快船来说,这场比赛堪称耻辱!主场面对实力较弱的灰熊,却全场都遭到对方压制,毫无还手之力。虽然没有了乔治和贝弗利两位防守高手,但快船仍然拥有小卡、哈克莱斯和杰迈克尔格林三大防守高手,但这场比赛,他们却让灰熊队多点开花,4人得分超过20+,面对灰熊队的进攻,几乎变成了防守漏勺。而灰熊本赛季场均得分仅为111.4分,但这场面对快船,却直接拿到了140分,让快船的防守形同虚设。

  在全场比赛中,小卡出战35分钟。25投8中,三分7投2中,罚球6罚6中,一共得到了24分8篮板3助攻2抢断,路威得到24分7助攻,哈雷尔得到28分9篮板3助攻,而灰熊队克劳德得到27分8篮板7助攻3抢断3盖帽,小贾伦杰克逊得到24分6篮板,布鲁克斯得到22分3篮板3助攻,莫兰特得到22分4篮板9助攻。

关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多