首页 > 今日头条 > 社会 > 7岁男童误吞无线耳机

7岁男童误吞无线耳机

品学兼优 2020-01-06 15:49:49
  苹果蓝牙耳机「AirPods」2016年推出后,即因体积小又方便而引起轰动,不过美国乔治亚州却有名7岁男童,因将AirPods细长一端含在嘴里,却不慎把它吞下肚,让妈妈着急送医。
\

  据海外新闻报道,误食的7岁男童圣诞节时收到妈妈凯拉·斯特劳德(Kiara Stroud)送的AirPods,高兴地拿在手上把玩,还将耳机细长的一端咬在嘴里玩游戏,没想到竟因此不小心吞下肚,急得妈妈立刻带着他驱车前往医院。

\

  好在照了X光后,医生表示一切并无大碍,只需要几天时间静候AirPods自行排泄出体外即可,并向母子俩人展现了X光照片。从图中可见,小巧的AirPods位于肋骨下方腹部中。

\

  妈妈事后则表示,在儿子大一点之前,都会坚持让孩子使用老式的有线耳机,因为自己在过去都从未想过小朋友会吞下这样的东西,「唯一的困扰是现在他非常害怕靠近手机,担心肚子里的AirPods被连接上,开始播起音乐。」

关键词: 耳机

日期选择

一周热门

查看更多