首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩庚拍吻戏被卢靖姗旁观 吓得韩庚:快点一条过

韩庚拍吻戏被卢靖姗旁观 吓得韩庚:快点一条过

品学兼优 2020-01-07 09:35:55
  据媒体爆料,韩庚与卢靖珊结婚不久后,韩庚继续为自己的事业打拼韩庚的新剧也马上开播了《还没爱够》。日前女主二号马瑞在发布后现场自曝和韩庚有一段浴室吻戏场,令人尴尬的是拍摄时韩庚的妻子卢靖姗和马瑞的妈妈竟然一起围观,二人当时直接被吓懵。
\

  不少网友开始脑补了一下画面,心想:这怎么能吻下去?而韩庚则和马瑞一起向导演碎碎念“快点快点快点,一次过一次过一次过,求生欲表现实在是太过强烈。这叫人不得不想起韩庚之前嘴硬说拍吻戏不用向卢靖姗报备,而这次却卑微求快点一条过,无论如何“爱老婆”实锤,“妻奴”实锤,网友直呼:原来你是这样的韩庚!

\

  事实上,韩庚和卢靖姗互相探班早就是家常便饭,之前也被媒体拍到不少,只不过这次在《还没爱够》组里刚好被撞见拍吻戏,不过韩庚生怕另一半吃醋的反应也是非常可爱了,分分钟吸粉无数。

\

  网友的眼睛是雪亮的也从韩庚的这一举动中可以看出他真的很爱很在乎老婆卢靖姗,也看到了爱情幸福的样子,希望这对新婚夫妇可以一直携手下去,相伴终老。

关键词: 《还没爱够》

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多