首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网友怒梅婷坐飞机脚踩显示屏 梅婷多次道歉

网友怒梅婷坐飞机脚踩显示屏 梅婷多次道歉

品学兼优 2020-01-09 10:48:27
  1月6日,有网友在某个社交网络平台上曝光了梅婷踩飞机显示屏的照片,配文为:“服了,现在女明星都这么没有素质吗…… ”。照片中,梅婷坐在原本已经很宽敞的头等舱座位上,却把脚踩在了飞机座椅靠背的显示屏上。对此,7日凌晨梅婷连夜在微博上道歉“我这样很不文明,也非常不应该”。
\

  今年44岁的梅婷毕业于中央戏剧学院表演系,曾主演过《血色童心》《不要和陌生人说话》《父母爱情》《让爱重来》《红色恋人》等多部影视剧,是内地知名女演员。她长相漂亮,气质温婉,给很多观众留下了很好的印象。

  1月6日,有网友在微博上发文图爆料,称“在双流机场偶遇某明星”,这位明星就是梅婷。不料发现她坐在原本已经很宽敞的头等舱座位上时,竟然把脚踩在了飞机座椅靠背的显示屏上,鞋子也没脱,离前排座乘客的头咫尺之遥。她旁边的工作人员同样如此。从照片上看,同舱其他乘客没有这么做的。

\

  梅婷这种不文明的行为一经曝光,立刻遭到众多网友批评。很多人随即想到去年12月19日,女明星王子文因在微博上晒出自己用脚踩在高铁桌板上的照片,疑似想秀自己的鞋子却遭致网友怒批的新闻。这事以王子文迅速发文道歉结束,没想到仅时隔半个多月,梅婷又被曝出类似没有公德心的行为。难怪该网友会质问“现在女明星都这么没有素质吗”。

\

  1月7日凌晨3点49分,梅婷在看到网友批评之后,转发了一条网友批其“坐没坐相”的批评,为此道歉:“我这样很不文明,也非常不应该,我检讨自己的行为,也感谢谢大家的提醒,以后一定注意,给大家道个歉。”

关键词: 梅婷

日期选择

一周热门

查看更多