首页 > 今日头条 > 娱乐 > 笑果文化与池子解约 李诞和池子不合?

笑果文化与池子解约 李诞和池子不合?

山前有路 2020-01-10 15:59:06
  笑果文化CEO贺晓曦在1月10日通过个人微博发布了公司声明,该声明表示公司目前已经和脱口秀演员池子(真名王越池)解约。而池子本人也在自己的个人微博当中晒出自己被公司移出公司群聊的截图,并表示:这就是脱口秀,这就是笑果脱口秀,从而引发了争议,具体的是什么原因导致池子提出来解约,目前双方都还没有回应。
\

  刚开始众多网友看到此截图都以为是在开玩笑,而随后池子给公司同事的一段文字曝光,怒怼公司高层的内容足以证明双方已经到了无法调节的地步,引发网友热议。

  在最新一季的《吐槽大会》中,已经播出过半池子的身影也未出现,而在节目中,李诞(李瑞超)表示,池子退出本季节目,以后也不会再有池子了。

  池子李诞建国,这三位最早都是《今晚80后脱口秀》的段子手,2014年李诞和其他三位合伙人创办了笑果文化,而池子建国却成为了旗下的签约艺人,三人既是朋友又是同事,还是上下级关系,这种复杂的关系是否早已产生矛盾?

  一起被爆出的还有“池子李诞闹掰了”的传闻,池子作为李诞一手捧出的好兄弟,在外界眼里关系一直不错,李诞在笑果文化中只持有股份5%左右,虽然也算是公司高层但并不能一人左右事情。池子为了向大家证明自己和李诞并未产生裂痕,在微博发文说:“大家不要猜测了,蛋哥,是我的蛋哥,在我这里他不是蛋总……”

  随后李诞的高情商回应不仅透露出自己对池子和贺晓曦之间的矛盾一无所知,也澄清了不合的传闻。看来二人虽然在台上互相吐槽,私下里却是互相信任的好伙伴。

关键词: 李诞 池子

日期选择

一周热门

查看更多