首页 > 今日头条 > 娱乐 > 踩吴亦凡上位? 吴亦凡绯闻女友参加《青你2》

踩吴亦凡上位? 吴亦凡绯闻女友参加《青你2》

山前有路 2020-01-13 11:29:27
  根据最新消息,目前《青春有你2》选秀节目已经在录制当中了,不出意外信息很快就能够开播了,《青春有你》的每一季的开播都是占据着很高热度的话题,也确实是有很多的新生代偶像通过这个选秀节目从而进入娱乐圈,该节目的前两季是男生选秀,而这一季则是女生版,所以侧重点还是不同的,制作人代表也是由张艺兴换成了蔡徐坤。
\

  蔡徐坤也是从该节目中C位出道走出来的偶像明星,才一年的时间就已经当上了制作人代表,相当的厉害了,毕竟蔡徐坤也可以说是当下的顶流代表之一啊,所以这一季的女生版选秀还是很期待的!不过有意思的一件事情是,我们看到了吴亦凡的绯闻女友秦牛正威也来参加这档选秀,并且哈明确被拍到,身上还贴着名字!

  秦牛正威就是那个跟吴亦凡在车库牵手被拍的女生,之前一段时间还是闹得沸沸扬扬的,毕竟吴亦凡恋爱这事就不是一个小事啊,粉丝网友们就各种扒,闹起了很大的争议,不过很快秦牛正威就表示了否认,说没有交往,没有故事,一直很尊重吴老师之类的话,被不少网友怼炒作之类的话!

  如今秦牛正威又参加了《青春有你2》的选秀,也是引起了不小的争议,根据现场人员的爆料,秦牛正威的名次其实并不是很高,由此看来她的基础还是没有其他练习生那么的强,但是话说回来,秦牛正威本身就是学艺术的,以后也是会进军娱乐圈,所以参加选秀节目其实并不意外。

关键词: 吴亦凡 秦牛正威

日期选择

一周热门

查看更多