首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林依轮追星肖战 肖战的魅力太强大

林依轮追星肖战 肖战的魅力太强大

品学兼优 2020-01-14 10:42:25
  林依轮曾经也是红遍两岸三地的歌星,近些年林依轮几乎没有什么作品了,据媒体报道称,林依轮追星肖战,林依轮多少岁有多少钱为什么不演电视了?
\

  最近圈内出道好多年的前辈林依轮和汪涵一起组了一个野外的综艺,在节目中当中一群人出游寻找美食,过得也是不亦乐乎。最新一期节目当中大家在车内聊天偶然提起肖战,林依轮马上是一脸的“迷弟”表情,口中还喊着“肖战,啊啊啊啊啊”,完全一副现场应援的模样。

  节目播出之后大家对于林依轮这样的举动觉得还是挺可爱的,不少粉丝称林依轮的举动就是自己追星的真实模样了。

  如今的肖战几乎是全民粉了,只是没想到亲眼看到有叔叔粉,还是觉得哪里怪怪的,不过林依轮对后辈这样欣赏的态度也是让不少的肖战粉丝觉得非常感动,由此对林依轮这位之前没怎么关注的老前辈都转粉了。

关键词: 林依轮

日期选择

一周热门

查看更多