首页 > 今日头条 > 娱乐 > 学术造假之后翟天临将复出 翟天临还能翻身?

学术造假之后翟天临将复出 翟天临还能翻身?

山前有路 2020-01-14 11:15:34
  日前,有消息曝翟天临将要重新复出,不得不说,翟天临因为学术造假一事也是备受争议,引起了不少人的热议,甚至还有人喊话要翟天临滚出娱乐圈等等之类的话,如今,翟天临即将复出,学术造假事件后翟天临能否翻身重新复出呢?
\

  据悉,在演员翟天临自学术造假事件后,事业可谓是一落千丈,但最近,他的复出生涯似乎有了一点起色,这不,近日在北京某剧院,看到他主演了一部由英国导演丹尼尔·德曼改编并执导的话剧《弗兰肯斯坦》。

  此次翟天临复出的契机是其子啊北京出演了一出话剧,而翟天临作为舞台剧《弗兰肯坦斯》的男主再次登台表演,根据了解,在话剧表演的现场,还有很多粉丝送了写着预祝他演出成功的花篮,同时也有部分的粉丝高喊妈妈爱你之类的,而翟天临在演出之后再接受采访的时候表示:我是个演员,我仅仅是为了我喜欢的表演,想继续表演。

关键词: 翟天临

日期选择

一周热门

查看更多