首页 > 今日头条 > 娱乐 > 女艺人的自律杨幂深夜前往美容院 额头和鼻子贴白色的纱布 整容?

女艺人的自律杨幂深夜前往美容院 额头和鼻子贴白色的纱布 整容?

山前有路 2020-01-16 10:37:30
  有媒体在1月15日的时候曝光了杨幂深夜现身美容院的身影,杨幂从美容院出来的时候全程包裹严实,额头和鼻子上多处贴上了白色的纱布,因此就有网友们动脸了?

  据悉,当晚现身机场的大幂幂身穿黑色保暖外套,下身搭配黑色紧身裤,口罩遮面头上也扣上了帽子,包裹非常严实,深夜前来接机的粉丝依旧瞬间认出了杨幂,并高喊各种暖心的话语,杨幂在听到粉丝们甜蜜的呼声挥手示意,但没有做任何停留就上了保姆车离开。

\

  随后,杨幂在助理的陪伴下急匆匆地来到了一家某美容院,并且还是从侧门进入,看起来全程高度戒备生怕被人发现,下了飞机就急着奔赴美容院这样的行为令人不免心生疑虑。

  在过了很长时间,杨幂与助理从美容院走出,此时的杨幂将黑色口罩换成了医用的蓝色口罩,在额头与鼻子上还多了白色的纱布,完全素颜的杨幂在助理的陪伴下再次上了保姆车。

  不是网友质疑杨幂这是深夜做皮肤护理还是动脸呢?看看如今已经32岁的大幂幂,依旧是少女感满满,皮肤也是胶原蛋白充盈的嫩龄状态,看来这应该是与大幂幂勤于做皮肤护理有很大的关系。

  论女艺人的自我管理真的是令人瑞思拜啊!不仅常年身材保持纤细,就连皮肤状态更是丝毫不见任何岁月感。

  话说杨幂与魏大勋之间的恋情在前段时间闹得是沸沸扬扬,近期杨幂除了参加几个时尚活动之外状态非常低调,想必也是为了躲避恋情绯闻的风头吧。

  明明与魏大勋之间的恋情已经被锤到就差官宣了,魏大勋就在跨入新年后的某次粉丝活动中公开宣称自己是单身,两人之间的关系吃瓜群众们看的是云里雾里,简直不要太迷惑。

  根据了解杨幂其实近期一直在帮着和白宇合作一起拍摄新剧《谢谢你医生》,从片场的路透照,杨幂似乎一点都没有受到绯闻的我影响,依旧还是十分的敬业,甚至好一度病倒在医院进行输液治疗,实在是令人心疼。

关键词: 杨幂

日期选择

一周热门

查看更多