首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄磊大女儿弹钢琴照 气质卓然有韵味

黄磊大女儿弹钢琴照 气质卓然有韵味

品学兼优 2020-01-21 09:27:50
  黄磊女儿黄多多火了,染回黑发静坐弹琴,网友:等你长大。自从《爸爸去哪儿》播出之后,她已经长成了一个大姑娘。因为从小就接受相关教育的原因,所以虽然只有13岁,却格外优雅。
\

  黄磊有一套属于自己的教育方式,因此黄多多看上去总是比同龄的女孩儿成熟,并且有个性。之前大家都在吐槽她染成了黄色,可能是感觉自己的影响不太好,所以最近多多又染成了黑色。再配上这一套动作,又恢复了之前迷人的模样。

\

  红色的格子短裙配上可爱的小发卡,这才是一个13岁少女应该有的打扮。许多网友纷纷表示,黄多多应该是像了自己的妈妈,性格格外温柔恬静。不过,最让大家惊讶的还是她弹钢琴的水平,能达到这个地步非常不容易。

关键词: 黄磊 黄磊女儿

日期选择

一周热门

查看更多