首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋丹丹称最后一次上春晚 更多时间陪家人

宋丹丹称最后一次上春晚 更多时间陪家人

品学兼优 2020-01-21 10:59:28
  1月20日,据媒体报道央视新闻官微放出前两天宋丹丹在参加彩排时的专访视频,宋丹丹表示尽管多次登上央视的舞台,但是依然让她倍感压力,并透露这将是她最后一次登上春晚的舞台。
\

  在采访中,宋丹丹坦言小品太难弄了,让观众笑是一件非常难的事情,比让观众哭还要有压力,不管什么时候当着那么多人演小品的时候她还是会感到紧张,并且每一次都是直播。

\

  宋丹丹表示自己每一次上台前都没有底,会考虑很多东西,比如说吃螺丝怎么办,说不出话怎么办,忘词了怎么办,落了道具怎么办,台上一分钟,台下的人要准备的太多了。在台上表演时,宋丹丹会很在意观众的情绪,当自己的第一个包袱抛出去后,逗笑了台下的观众,她在台上听到的时候才会稍许有一点安慰,但是紧张的情绪不会消退。

\

  在后面的谈话中,宋丹丹认为自己应该选择一个比较好的时期退出,也应该是时间出新人了,她们这一波人在舞台上已经待的很久了,以后会把更多的时间留给自己的家人。每当看到好的小品,看到好的包袱,宋丹丹都会感到很开心,因为她知道这样一个好的小品与包袱想出来有多难有多优秀,言语之间都是对后辈的真诚期盼。

关键词: 宋丹丹

日期选择

一周热门

查看更多