首页 > 今日头条 > 社会 > 趣头条首席财务官王静波辞职

趣头条首席财务官王静波辞职

山前有路 2020-01-23 09:30:17
  趣头条在1月22日的晚间宣布,公司的首席财务官王静波因为个人原因的关系辞去董事和CFO一职,该辞职从1月22日正式生效,据悉,王静波离职之后,趣头条的董事会将会由7人组成。
\

  王静波离职后,趣头条宣布其CFO职位将由联席首席财务官朱晓路接任。去年5月21日,趣头条宣布李磊辞去首席执行官一职,同时前去哪儿网CFO朱晓路加入趣头条出任联席首席财务官一职。

  针对王静波辞职一事趣头条的创始人谭思亮表示,他谨代表董事会和管理团队向王静波的杰出服务和宝贵贡献表示衷心的感谢。他提到,王静波在2018年领导趣头条完成IPO登录纳斯达克上市,以及建立强大的财务管理和内部控制职能,以支持公司迅速扩张的业务,祝愿他在今后的努力中继续取得成功。

关键词: 趣头条

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多