首页 > 今日头条 > 社会 > 韩红病后首晒照 黑眼圈明显看着让人心疼

韩红病后首晒照 黑眼圈明显看着让人心疼

品学兼优 2020-02-05 18:59:49
      据新闻报道2月3日称,韩红在微博发文称自己因连日劳累病倒,1月31日晚,韩红病后首晒照上热搜榜了,那么韩红病后首晒照是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样! 此微博曝光后,网友纷纷留言表示心疼,称:“一定要注意身体,保护好自己。”
\
      1月31日凌晨,韩红在微博发文称自己因连日劳累病倒,但必须像个军人一样的坚强着!韩红生病的消息曝光后,很快引起了网友的热议和担心。1月31日晚,韩红通过微博晒自拍照,并报平安,写道:“快好起来了!一切都会好起来,都别担心我,我没事的。爱你们!”照片中,韩红对镜比着剪刀手,虽然勉强露出微笑,但依然似乎满脸的疲惫,黑眼圈明显,看着让人心疼。
关键词: 韩红

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多