首页 > 今日头条 > 社会 > 孙宇晨终于和巴菲特共进晚餐 还赠送数字币作为见面礼

孙宇晨终于和巴菲特共进晚餐 还赠送数字币作为见面礼

山前有路 2020-02-07 13:30:08
  去年5月底,Tron创始人孙宇晨以约合人民币3154万元的价格赢得了与巴菲特共进午餐的机会,不过,随后孙宇晨却以身体不适为由推迟了与巴菲特共进午餐的活动。
\\

  在“爽约”数月之后,2月6日晚间,波场TRON创始人孙宇晨在其推特上发文称,已于1月23日晚同巴菲特共进晚餐,并送给巴菲特一枚比特币。

  据了解,孙宇晨带来几位嘉宾,包括莱特币创始人李启威,eToro首席执行官Yoni Assia,以及火币首席财务官Chris Lee等人。

  据孙宇晨晒出的晚餐账单显示,当晚结账金额为515.05美元。与巴菲特共进晚餐的消息公布后,孙宇晨发行的波场币涨超13%。

关键词: 孙宇晨 巴菲特

日期选择

一周热门

查看更多