首页 > 今日头条 > 社会 > 国家发改委:全国医用N95口罩产能利用率达128%

国家发改委:全国医用N95口罩产能利用率达128%

品学兼优 2020-02-13 18:50:40
     2月13日据新闻报道,国务院联防联控机制新闻发布会就重要医用物资保障和医疗资源调配保障最新进展情况进行介绍。国家发展改革委产业发展司一级巡视员夏农表示,截至2月11日,全国口罩产能利用率达到94%,目前已经能保障一线。
\
      针对全国医用物资的紧缺情况,国家发展改革委产业发展司一级巡视员夏农13日公布了一组最新数据。截至2月11日,全国口罩产能利用率达94%,一线防控急需的医用N95口罩产能利用率达128%,有8个省份产能利用率达到或超过100%。医用非N95口罩的产能利用率达106%,有10个省份的产能利用率达到或超过100%。
关键词: n95 口罩

日期选择

一周热门

查看更多