首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯谈关键球 湖人险胜凯尔特人

詹姆斯谈关键球 湖人险胜凯尔特人

品学兼优 2020-02-25 14:03:06
     2月24日讯 湖人今日114-112主场险胜凯尔特人,迎来五连胜。赛后,湖人前锋勒布朗-詹姆斯在场边接受了采访。
谈到凯尔特人前锋杰森-塔特姆最后一攻出手三分时他的感受,詹姆斯说:“显然,他投进了下半场的每一次出手。我只能希望他去罚球,这样假如他都罚进,我们至少也能进加时赛。”
\
     谈到第四节对于塔特姆的防守,詹姆斯说:“我们努力派第二个人防他。今晚他在单打时大杀四方,他投进后撤步三分,突入禁区,命中罚球。所以我们就是改变了一点防守策略,这让我们在第四节扭转了比赛。”
     谈到自己在最后时刻命中反超比分的关键跳投,詹姆斯说:“教练画了一个战术,让我去自己的攻击点接球。我接到了球,杰伦-布朗主要防止我走底线,因为我在前面的比赛中一直往底线转身过掉他。我知道假如我往底线做一两下的‘大梦’招牌式的晃动假动作,再转回中路我就有出手机会,感谢上帝的恩赐以及刻苦训练,我得以投进它。”
      本场比赛,詹姆斯上场35分钟,19投9中得到29分8篮板9助攻。
关键词: 詹姆斯 湖人

日期选择

一周热门

查看更多