首页 > 今日头条 > 娱乐 > 重磅宣布!迪士尼换新CEO基本年薪250万美元

重磅宣布!迪士尼换新CEO基本年薪250万美元

品学兼优 2020-02-26 13:38:45
    据新闻报道称,来自迪士尼的重磅宣布:华特·迪士尼公司CEO换人。原CEO Bob Iger卸任此职务,新任CEO为Bob Chapek,当即走马上任。他的合同由本月24日-2023年2月28日,基本年薪250万美元。
\
     Iger在任15年,此次退任被认为是“迪士尼一个时代的结束”。他将担任迪士尼董事会执行主席,领导董事会,至2021年12月31日合同结束。
\
     Chapek于1993年进入迪士尼,此次宣布前,他自2018年起担任迪士尼主题公园、体验和产品部门主席。Iger表示,此次加速变更CEO没有什么特定原因,“只是需要在现在做出这个改变”,他也透露董事会选择Chapek作为CEO人选已经有相当一段时间了。
     能担任著名电影公司的CEO是非常值得骄傲的事,一直默默在迪斯尼深耕多年,终于等到这荣耀时刻!
关键词: 迪士尼

日期选择

一周热门

查看更多