首页 > 今日头条 > 娱乐 > 肖战粉丝犯众怒 肖战工作室为粉丝道歉

肖战粉丝犯众怒 肖战工作室为粉丝道歉

山前有路 2020-03-02 13:41:55
  肖战和王一博自从《陈情令》播出之后瞬间爆红成功跻身为顶流的位置,肖战还借此登上鼠年春晚的舞台,一时之间分头无两,代言、杂志和剧本更是接到手软。

  然而近日某些作者在网站上编辑肖战王一博有关的同人文,被许多粉丝认定为侮辱肖战,所以有粉丝牵头,众多粉丝开始手撕写手还号召举报了平台ao3等相关网站造成了网站无法浏览,因此犯了众怒,让不少网友把怒火转到了肖战本人身上。

\

  导致现在肖战的处境,像极了《陈情令》中,被仙门百家围攻讨伐的魏无羡。

\

  肖战这个被称之为统一了饭圈审美的男人,一时之间成为了“圈界”公敌,在这短短的几天就连续遭到了小说圈、漫画圈以及二次元圈等等多个圈子的抵制,非但如此,随着事件的持续发酵,就连肖战代言的产品也被下架,其参演的影视剧也被差评,多个待播的电视剧和综艺节目也受到了波及,未能幸免,以致最后,肖战的工作室不得不出面为粉丝的行为道歉。

关键词: 肖战

日期选择

一周热门

查看更多