首页 > 今日头条 > 娱乐 > 拳王泰森为女征婚 你知道他的女儿有多重却不知道有多努力?

拳王泰森为女征婚 你知道他的女儿有多重却不知道有多努力?

山前有路 2020-03-02 14:27:09
  说起拳王泰森,很多人之所以喜欢他,应该都是被其打法所吸引吧,也许在当年泰森有着不少的丑闻,但是在拳击打法上,拳迷佩服的依旧只有泰森,近日,在拳王维尔德和泰森富里大战之前,90年代的三大拳王泰森、刘易斯以及霍利菲尔德同台,这样的画面勾起了很多人的回忆,但是在近日,国外的媒体发布的一则新闻,让54岁的泰森再次登上了热搜。
\

  经历了人生最疯狂的时刻,经历过低谷,当年“凶神恶煞”的拳王泰森,转眼成了胡子花白,越来越慈祥的老父亲。从破产走出来,泰森看淡了拳坛带来的一切,他认为自己职业生涯赚来的都是一堆垃圾,他不止一次地说过,对现在的他来说,最重要的是妻子、孩子。

  泰森的几双儿女都已经长大成人,二女儿露娜早已嫁人,但大女儿米切尔泰森至今未婚,这倒让泰森十分头疼。泰森和大女儿米切尔第一次楼面,是和史泰龙家的3位千金一起参加活动,当时就被不少人调侃称:“史泰龙家是三千金,泰森家是三千斤”。实不相瞒,当时泰森的女儿米切尔重达300斤,完美继承了拳王泰森的强大基因。

  当时还掀起了不少传说:“泰森花100万美金为女征婚”等等。时至今日,似乎不再是谣言了。一条“泰森千万美金为300斤女儿征婚”的消息登上热搜。

  原来是美国某媒体发布一条消息,前著名重量级世界拳王泰森宣布,如果谁能娶走他的女儿米切尔,他将把1000万美金赠给自己未来的女婿。泰森的大女儿米切尔身高1.8米,体重达300多斤,到了谈婚论嫁的年龄,由于块头太大,加上遗传了泰森的凶狠相貌,所以不好找对象,这让53岁的老父亲泰森非常着急。

  实际上,司马刚估计美国媒体也是一知半解,不能太当真,因为泰森的大女儿早就已经减肥了,不再是那个300斤的姑娘。她一直很努力,虽然有个名声江湖的老爸,但米切尔泰森一直自食其力,不靠老爸生活。
\

  米切尔的梦想是做个模特,因为体重影响,米切尔就开始努力健身减肥,终于在自己的努力下,米切尔被一家公司签约,成为大号模特!其实她的老爸泰森,在破产之后,演电影,开公司,早就东山再起了,不差钱!但有梦想、靠自己的人足以让人尊敬。

  泰森真的是 应了中国的一句老话“瘌痢头的儿子自家好”,作为父亲,他对女儿也充满了关爱,女儿晚归,他也会担心,还会时常嘱咐女儿在,这些在泰森的自传中也有提到,在面对媒体采访的时候,泰森说过:“我知道自己当年是什么样的人,不希望女儿找一个和我一样的。”

关键词: 泰森 征婚

日期选择

一周热门

查看更多