首页 > 今日头条 > 社会 > 福州市一建桥梁倒塌 事故已造成2死4伤

福州市一建桥梁倒塌 事故已造成2死4伤

品学兼优 2020-03-03 10:58:46
  疫情才刚刚趋于稳定,大部分单位都已经正常的复工。然而有人躲过了疫情却没能躲过事故。据新闻报道,位于2020年3月2日下午,福建省福州市火车南站附近一处建筑工地突发在建桥梁的梁体倒塌事故,倒塌梁体压倒一个活动板房,造成了2死4伤的重大惨剧。
\

  事故发生之后,消防部门第一时间赶往现场进行救援,交警在现场进行管理交通秩序,现场画面也随之而曝光,从媒体曝光的现场画面可以看出,桥梁的一端发生倒塌,周围几根电线杆也因断裂而倒下,禁止无关人员和车辆进入。

  据现场的一位当地村民对媒体透露,当天4点左右,他突然听到一声巨响,于是跑下来一看,才发现是一座在建桥梁的桥面掉了下来。至于此次桥梁倒塌事故的具体原因,目前事件进行调查之中。

关键词: 福州

日期选择

一周热门

查看更多