首页 > 今日头条 > 体育 > 维斯特正式签约湖人 湖人离夺冠更近一步?

维斯特正式签约湖人 湖人离夺冠更近一步?

山前有路 2020-03-06 10:30:19
  根据北京时间3月6日的最新报道称,湖人队目前已经和自由球员迪昂维特达成了协议,双方将会在签约至本赛季结束,维斯特在之前就和热火达成了 买断协议了,在两天前已经在湖人队完成了集训,并且还和湖人的管理层会了面,因为此次的签约关系到了湖人季后赛的前景,所以湖人的管理层才会如此谨慎,不但考察了维斯特的身体状态,还深入研究其可能会给更衣室带来的影响。

  而经过两天的探讨之后,湖人队在今天与维特斯完成签约,后者将随湖人队征战完本赛季剩余比赛!

\

  湖人队本赛季一直在寻找一名具备持球进攻能力的第二组织点,而在科里森拒绝复出之后,雷吉杰克逊原本是一个不错的选择,但雷吉本人最终了加盟快船,让湖人在自由市场的选择变得少之又少!

  由于维特斯本赛季只打了3场比赛,并且在热火更衣室制造的麻烦,让湖人对于他的身体状态和比赛态度都充满担忧,所以,在试训维特斯的同时,他们还试训了詹姆斯的前队友JR史密斯,最终,湖人队还是在这两者中选择了维特斯,一位技术特点更符合湖人引援要求的球员!

  维特斯具备出色的持球进攻能力,同时可以为队友创造机会,本赛季代表热火出战3场比赛,场均14分钟可以拿到9.3分3.7篮板1助攻,三分命中率高达47.1%,这是一个非常高效的数据,尽管样本很少,但对比过去几个赛季的表现,这属于维特斯正常的水平!

  整个职业生涯,维特斯场均可以贡献13.2分2.7篮板2.8助攻,三分命中率达到34.8%,生涯至今巅峰一季是2016-17赛季,场均15.8分3.3篮板4.3助攻,三分命中率39.5%!

  如果维特斯能够迅速找回比赛状态,他显然可以补强湖人阵容最薄弱的一号位!作为一名替补控卫,维特斯可以在詹姆斯下场时承担起组织的重任,同时,他出色的进攻能力能够胜任湖人第三进攻点的角色。而他的三分投射能力,即使与詹姆斯一起登场,也能够成为一名外线投手,为詹姆斯拉开空间!

  很显然,在赛事中期交易截止日前还没有实现补强的湖人,再通过签下了大莫里斯和维特斯后就已经开始追上了快船的脚步,只要维特斯能够在比赛的时候打出正常的水准,那么湖人的争冠梦想,也会更加接近现实!

关键词: 维斯特 湖人

日期选择

一周热门

查看更多