首页 > 今日头条 > 社会 > 春雨医生工商变更 获搜狗投资

春雨医生工商变更 获搜狗投资

山前有路 2020-03-07 09:09:35
  根据最新消息称,近日春雨医生发生了工商变更,此次变更,新增股东为搜狗的运营主体北京搜狗信息服务有限公司,而春雨医生方面也确认了这个消息,但是目前还没有公布具体的金额。

  天眼查数据显示,近日北京春雨天下软件有限公司发生工商变更,新增股东为搜狗的运营主体北京搜狗信息服务有限公司。与此同时,新增搜狗CEO王小川为公司董事。

\

  北京春雨天下软件有限公司成立于2011年7月,注册资本约2749万人民币,法定代表人为公司联合创始人曾柏毅,公司经营范围包括健康咨询;健康管理;销售医疗器械I类等。

  根据天眼查股东信息的显示,本次工商变更完成之后,位列公司第七大股东的是北京搜狗信息服务有限公司,持股比例为6.39%,蓝驰创投的投资实体之一嘉兴蓝驰雨传投资合伙企业(有限合伙)做作为公司的最大股东,持股比例为14.61%,曾柏毅本人为公司第五大股东,持股比例为6.57%,除此之外,公司股东还包括了A股上市公司梦百合家居科技股份有限公司、东证资本等。

关键词: 春雨医生 搜狗

日期选择

一周热门

查看更多