首页 > 今日头条 > 娱乐 > 时隔20年数码宝贝出新番 4月5日正式开播

时隔20年数码宝贝出新番 4月5日正式开播

山前有路 2020-03-07 09:26:21
  TV动画数码宝贝大冒险》于3月6日发布了新预告,,据悉,2020年TV动画新作业《数码宝贝大冒险》官方还是以初代旧人作为基础,重新设计的8个被选召的孩子最新登场服装人设公开!其实最新的预告中还是当年的老画风,所以只需要换一套衣服就可以满足新鲜感了,该动画将于2020年的4月5日接档鬼太郎开播,动画的主题曲被确定为由谷本贵义演唱的《未确认飞行船》。
\

  说起《数码宝贝》可以说是90后的童年了,还记得当时的网络并不是很发达,因此只能在电视上或者是家里有VCD或者是DVD的用光盘看,现在20 年过去了,《数码宝贝》重新出新番,大家还是有一些期待的,对此有网友们表示:画面还是那么的熟悉,天女兽还是那么美丽。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多