首页 > 今日头条 > 社会 > 瑞士将不再对轻症新冠状病毒患者进行检测 患者必须在家自行隔离

瑞士将不再对轻症新冠状病毒患者进行检测 患者必须在家自行隔离

山前有路 2020-03-09 15:20:17
  根据3月8日中国驻苏黎世总领馆发布的疫情速递称,截止到当地时间的3月8日的12时,瑞士已经有285个新冠病毒感染确诊病例,这些病例都是经过位于日内瓦的国家新发病毒性传染病参比实验室(NAVI)复检确认,有51例经过医院初检为阳性,迄今为止,瑞士对这4300余人进行了新冠状病毒的检测,数百人被隔离。
\

  3月5日瑞士联邦卫生局宣布,将不再对轻症患者进行新冠状病毒的检测,将以此来缓解有关医疗机构以及实验室的压力,力求将有限的医疗资源优化以此来保障重症患者,而只有流感症状的患者,哪怕是发烧或者是咳嗽,不要前往医院,而是应该呆在家中,目前已在医院的轻症患者也应该安排其回家隔离。

关键词: 瑞士 新冠状病毒

日期选择

一周热门

查看更多