首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴尊携妻参加综艺节目 为记错结婚时间道歉 吴尊:年纪大了 不怕脱粉

吴尊携妻参加综艺节目 为记错结婚时间道歉 吴尊:年纪大了 不怕脱粉

品学兼优 2020-03-11 09:55:29
  “有人说我在记者会上说我是2009年结婚的,其实我是真的忘了,假如我真的想欺骗大家,我这次就不会拿(结婚证)出来说了,希望大家原谅我。”据娱乐媒体报道今天下午,在芒果TV上线的新综艺《婚前21天》“云直播”发布会上,吴尊对之前说错了他跟妻子林丽吟的结婚纪念日道歉。
\

  从确认参加《婚前21天》开始,吴尊夫妇就频频冲上微博热搜。两人相恋超过24年,一方面令人艳羡,另一方面也引发小小争议。节目中公布了吴尊的结婚证,上面显示,办理的时间为2004年。但吴尊在2013年对外公布婚讯时称,是在2009年结婚的。前后时间不一,吴尊“隐婚”之说被热炒。对此,在3月7日和8日,吴尊工作室和吴尊本人已分别发布声明,辟谣和回应。

  在今日举行的“云直播”发布会上,吴尊携妻子林丽吟再次向喜爱自己的朋友道歉,公开澄清部分误解。

  吴尊说,之所以在2013年公布婚讯时,错将结婚日期说成2009年,是因为紧张忘记了,“我们每年都是(纪念)相爱的第一天,结婚纪念日这么多年真的一次都没庆祝过。”除此之外,他也从来没有不顾妻子和女儿的安全,刻意要让孩子和自己同一天生日。太太林丽吟也表示,有这样的巧合,是因为女儿的预产期本来就在吴尊的生日前后,“医生建议我们选择在那几天内剖腹产,能选择那个时间,医生也很高兴”。

  随后,吴尊还对其他传闻进行了澄清,比如他曾被杂志拍到与一名女子在一起。“他们说那是丽吟,是我不承认。我没有不承认,因为那是我嫂子,不是丽吟。”吴尊表示,他不可能做出传闻所说的事情,更不希望自己的小朋友长大以后有这样的疑惑,所以选择站出来说清楚。

关键词: 吴尊

日期选择

一周热门

查看更多