首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《花木兰》全球首映 刘亦菲版花木兰备受好评

《花木兰》全球首映 刘亦菲版花木兰备受好评

山前有路 2020-03-11 10:43:20
  日前电影《花木兰》举行了全球首映礼,在首映礼上刘亦菲率领一众演员纷纷亮相红毯,迪士尼宣布该影片将于3月27日上映,迪士尼之前放出来的预告让全世界的影迷为之期待,就连漫威的新晋女英雄“惊奇队长”布里拉森都在自己的社交媒体上表达了自己对于花木兰的喜爱。

  刘亦菲作为知名演员,在整个华人范围内都拥有极高的人气,更被誉为“神仙姐姐”。早在前几年刘亦菲已经有过与好莱坞合作的经验,而且她的敬业精神也受到与其合作团队的赞誉,包括与李连杰和成龙合作的《功夫之王》及与尼古拉斯凯奇合作的《白幽灵传奇之绝命逃亡》,都为刘亦菲积累了足够的与好莱坞合作的经验,另外由于她海外的生活背景,语言上不存在障碍。

\

  而刘亦菲独特的气质更是让她从全球候选者中脱颖而出,成功获得扮演“花木兰”的机会,作为迪士尼中唯一上过战场的“女英雄”,花木兰在全球拥有众多粉丝,尤其更是成为全球女性心目中的偶像。连漫威“复仇者联盟”中的“惊奇队长”布丽拉森都是花木兰的忠实簇拥者。日前更是在社交媒体转发了影片相关介绍,同时激动表达自己对于电影《花木兰》的期待。

  布里拉森说,“我已经等不及要看这部电影,每一支预告都看得我热泪盈眶”。

  这也显示了「花木兰」在全球女性中拥有的极高人气,为影片大卖提供了足够的市场热度。但让花木兰这个角色加入“漫威”我觉得有点不现实,因为花木兰之所为伟大,在于她内心足够的大爱和勇气,若是在各种拥有超能力的漫威联盟中,她可就没什么用武之地了。况且她毕竟是某个特定历史阶段的人物,从合理性上来说,也不太适合进入到漫威行列中。再说花木兰是我们中国文化背景下的英雄,她最大的魅力更在于我们中国人骨子里的那种低调和内敛,这与个性张扬,喜欢突出自我的好莱坞英雄还是有很大差别,所以还是让花木兰这个英雄以一种特别的方式存在吧!

  从首映效果来看,观众反响十分的强烈,都认为这个影片制作精良,而影片中的战争场面也是非常的宏大,花木兰在战争中也是表现得十分的有勇气和智慧的,贴近人们的逻辑和想象,也许看惯了好莱坞的激光和飞天入地的科幻英雄,花木兰这种融入到古代战争中,是建立在真实家国情怀的英雄形象。

关键词: 花木兰 刘亦菲

日期选择

一周热门

查看更多