首页 > 今日头条 > 娱乐 > BIGBANG与YG娱乐再续约 今年10月将回归舞台

BIGBANG与YG娱乐再续约 今年10月将回归舞台

山前有路 2020-03-11 11:51:13
  3月11日YG娱乐正式发表声明称YG娱乐目前已经和BIGBANG的成员G-DRAGON、太阳、T.O.P、大成签订了专属合约,此次签约是继2011年和2015年之后,YG娱乐与BIGBANG的第三次续约,而YG方面表示:BINGBANG是超越音乐领域,改变韩国大众文化潮流的组合,今后BINGBANG将会继续成为YG娱乐公司的代表艺人,为书写K-POP历史做贡献。
\

  2006年,BIGBANG正式出道,推出了无数热门歌曲,在K-POP相关产业上有着重要的影响力。不过,2019年3月,团队成员之一胜利因一系列丑闻而与YG解约,退出组合。加之几位成员相继入伍,BIGBANG已有近两年的时间没有合体出现在舞台上。

  BIGBANG此前曾计划在美国的科切拉音乐节上正式回归,但是因为新冠肺炎病毒的影响,音乐节被延期到了10月份举行。

关键词: BIGBANG YG娱乐

日期选择

一周热门

查看更多