首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯倒地抢球 助攻队友得分

詹姆斯倒地抢球 助攻队友得分

山前有路 2020-03-11 14:08:42
  NBA的常规赛于北京时间3月11日继续进行,今天洛杉矶湖人队坐镇主场对阵,而近况不佳的篮网队半场比赛就结束,最终湖人队以58比56的成绩,勉强领先对手2分。湖人队在今天的第一节打得还是不错的,在开局之后就迅速的领先对手多达11分,但是第一节比赛之后,领先的优势就缩水到了6分,而在第二节比赛中反而是对手打得更为出色,单节29节比25压制了湖人队,湖人队在半场结束之前和对手战平,但是在比赛的最后一个时刻詹姆斯凭借着一个疯狂的表现,帮助球队成功的将比分反超。

  当时是上半场比赛进行到最后24秒的时候,篮网队的进攻机会,结果哈里斯在三分线外准备在厨房里切的时候,被詹姆斯一把将球给断了下来,这个球在地上弹了一下,之后往篮网队的半场滚,离詹姆斯有点远了,结果就在篮网队的最后一名队员准备上来切这个球的时候,詹姆斯做出了一个令人意想不到的举动,他飞扑而去,直接倒地将这个球救了回来。詹姆斯在原地直接就翻滚了360度避免出现走步,然后将球扔给了队友,队友分给左路插上的布拉德利,布拉德利在给回到中路跟进的库兹马,库兹马飞身完成一记暴扣,帮助湖人队在半场比赛结束前完成了精彩的半场绝杀。

\

  当时詹姆斯这样一记神勇的救球,让现场的2万名湖人球迷都集体的振臂为他疯狂欢呼呐喊,湖人队的替补席也都继续沸腾了,在上一场对阵快船队的比赛当中,詹姆斯就有一次非常精彩的倒地救球,这一次詹姆斯再次重现,足以看得出来在季后赛即将开打的情况下,詹姆斯已经开始全力的提速,让自己力争在季后赛开打前后,能够达到接近100%的状态。

  上半场的比赛打下来,湖人队目前詹姆斯10投6中砍下了13分4个篮板3次助攻,而替补放出场的库兹马也砍下了10分2个篮板,戴维斯在今天的表现比较一般,6投1中拿下了6分5个篮板2次助攻,其他的全部球员也都是没有超过10分。

关键词: 詹姆斯 湖人队

日期选择

一周热门

查看更多