首页 > 今日头条 > 体育 > C罗队友被确诊感染新冠肺炎 此前全队曾经赛后狂欢

C罗队友被确诊感染新冠肺炎 此前全队曾经赛后狂欢

山前有路 2020-03-12 14:58:04
  世卫组织在当地时间11日宣布,新冠肺炎的疫情目前已经具有了全球大流行的特征,这是首个冠状病毒传播从而引起的全球大流行,而在同一天,意大利单日新增2313例,累计确诊超过12000例,全国必须停止所有非必要的商业活动。

  意大利人喜欢的足球也遭遇沉重打击。北京时间3月12日,尤文图斯官方宣布,中卫鲁加尼的新冠肺炎检测结果呈阳性,他也是五大联赛首个确诊球员。Opta数据显示,25岁的鲁加尼目前身价为1500万欧元。

\

  尤文表示,俱乐部目前正在执行法律要求的所有隔离程序,同时在普查和鲁加尼有过接触的人群。据意大利媒体报道,由于尤文今天进行过训练,意味着尤文全队和工作人员都要被隔离。

  25岁的鲁加尼本赛季代表尤文在各项赛事中出场7次,其中意甲3次出场。意甲上周末已经被暂停进行,大多数意甲俱乐部将停训至少7天。

  鲁加尼3天前与队友赛后狂欢

  据网易体育,就在3天前,国米和尤文还进行了一场意甲联赛。鲁加尼在替补席上坐了90分钟。在鲁加尼确诊之后,国米直接下令停止俱乐部一切竞技活动,以观察是否有人被鲁加尼传染。

  在意大利国家德比之后,鲁加尼参加了尤文更衣室内的狂欢。这也就意味着,所有尤文球员如今都有可能是潜在的传染源。

  鲁加尼的队友C罗,目前人在葡萄牙。他先是探望了中风的母亲,后面又为姐姐庆祝了生日。葡萄牙和意大利之间的民营航空已经被截断,但《都灵体育报》指出,意大利政府特批C罗可以在今天搭乘私人飞机飞回都灵,CR7本打算当天归队参加训练。

  此前鲁加尼的确诊,有极大的可能性将会改变C罗的行程安排,意甲和意大利杯都停摆了,目前尤文全队都是必须接受隔离观察的,同时这也将意味着尤文和里昂下周的欧冠被推迟了,C罗得到了尤文的许可,他可以继续留在葡萄牙,再四月初的时候将有可能会返回都灵。

关键词: C罗 新冠肺炎

日期选择

一周热门

查看更多